• Авторизация


Хашлама (ხაშლამა) 29-08-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Хашлама (ხაშლამა)

[показать]

1 кг. говяжьей грудинки (на кости)

лавровый лист
соль
чёрный перец горошком

Мясо помыть, залить холодной водой (чтобы только покрыла), довести до кипения, снять пену, готовить на слабом огне 2 часа (за полчаса до готовности добавить лавровый лист и перец). Мясо вынуть (бульон использовать в другом рецепте), нарезать кусками. Подавать с зеленью, маринованным луком, аджикой, холодной водкой.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хашлама (ხაშლამა) | Наталья1983809 - Дневник Наталья1983809 | Лента друзей Наталья1983809 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»