• Авторизация


Масло пшеничных зародышей 01-12-2010 02:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (80x80, 3Kb)
Масло пшеничных зародышей – из всех растительных масел оно самое богатое витамином Е и зародышевым лецитином. Витамин Е – натуральный антиоксидант, устраняет воспалительные процессы и замедляет старение кожи, лецитин заботится о свежести и эластичности кожи. Имеет регенерирующее, питательное, тонизирующее, омолаживающее, очищающее, антицеллюлитное и смягчающее действие.
Как показали исследования, при проращивании пшеничного зерна количество витаминов B6 и С увеличивается более чем в 5 раз, витамина B1 - более чем в 1,5 раза, В2 - в 13,5 раза, фолиевой кислоты - в 4 раза. В зерне резко возрастает концентрация природных антибиотиков и стимуляторов роста. Поэтому-то ученые и относят проросшие зерна пшеницы к ценнейшим оздоровительным продуктам.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Масло пшеничных зародышей | Мыльные_страсти_от_Натуси - Дневник Мыльные_страсти_от_Натуси | Лента друзей Мыльные_страсти_от_Натуси / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»