• Авторизация


Самые необычные алкогольные напитки в мире. 03-10-2014 02:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ланвен Оригинальное сообщение

Самые необычные алкогольные напитки в мире.

[450x320]

Айяуаска.

Айяуаска – галлюциногенный напиток, который изготавливают коренные жители Амазонки. Основу напитка составляет лиана из рода бахчевых, носящая название «лоза духов».

Индейцы Амазонии убеждены, что айяуаска помогает связывать мир живых и мир мертвых, пусть и не на долгое время. В подобной вере есть рациональное зерно – психоактивный напиток с мощным эффектом, подкрепленной в то же время абсолютной уверенностью в существовании потустороннего мира, способен направить галлюцинации в определенное русло. И возможность увидеть умерших родственников больше не является проблемой.

Готовят айяуаску следующим образом: в течение 12 часов ветки «лозы духов» варятся вместе с пучком растений-пряностей.

 

Кроме вышеописанного, напиток обладает еще одним удивительным эффектом: организм практически моментально очищается от всех существующих в нем инфекций и паразитов.

 

Голденрот.

Голденрот представляет собой швейцарский шнапс с корицей, содержащий 53,5% алкоголя и хлопья золота. Как правило, в каждом литре напитка содержится приблизительно 15 мг золота.

 

Для этого напитка снобов изготавливаются специальные сита, имеющие микроскопические отверстия, задерживающие наиболее крупные золотые хлопья. Тем не менее, большинство людей, приобретающих голденрот за $300, предпочитают пить его неочищенным. Это, в свою очередь, приводит к довольно неприятным последствиям: золото оседает в желудке, вызывая тошноту и жжение. Более того, застревая, золото может вызывать повреждение и нагноения прямой кишки.

 

Gilpin Family Whisky.

Редкий и довольно странный напиток изготавливается исключительно на заказ. Он содержит мочу престарелых людей, страдающих диабетом второго типа.

Создатель Gilpin Family Whisky – Джеймс Глипин. Мнения о нем противоречивые, вплоть до того, что критики исследователя считают, что его место в психиатрической лечебнице.

 

Моча является основой для приготовления виски. Нужно сказать, что «основа» проходит процедуру очистки – ее пропускают через банальный фильтр для воды.

 

Пиво Fijjtu.

Данный сорт пива получил звание одного из опаснейших. Этот африканский напиток изготавливается из испорченной воды, в которой уже завелись паразиты.

 

В 2003 году пивоваренный завод, выпускающий данный напиток, был закрыт, просуществовав при этом почти пять лет. Завод был закрыт после того, как выяснилось, что употребление Fijjtu приводит к печальным для организма последствиям – кровавой диарее, рвоте и сильнейшей головной боли. Люди, испробовавшие это пиво, испытывали галлюцинации, видели достаточно яркие образы.

 

Пиво «Армагеддон».

Данный сорт пива выпускается шотландской компанией Brewmeister и содержит в себе 65% алкоголя.

На этикетке пива обозначено – «Самое крепкое в мире пиво». Именно с этим названием оно и вошло в «Книгу рекордов Гиннеса».

Один из соучредителей Brewmeister считает, что «Армагеддон» по своему составу значительно ближе к ликеру, чем к пиву. К последнему же он причислен исключительно по своим вкусовым качествам.

Напиток универсален для компании друзей, которые хотят «напиться» одной бутылкой пива.

Чтобы получить пиво с таким высоким процентом алкоголя, его создателям пришлось придумать новый метод брожения, вследствие применения которого, пиво гораздо гуще других его сортов.

 

Метод брожения получил названия ледяного, по причине того, что вода способна замерзать, алкоголь же нет. Замерзшую воду пивовары удаляют, получая напиток с высоким содержанием алкоголя.

 

Мольорт.

Мольорт – это скандинавский шнапс, приготовленный из полыни и содержащий в себе 35% алкоголя.

 

«Аромат» напитка весьма специфичен и напоминает запахи скипидара, жженой резины и чернил. В 2011 году мольорт получил звание «Худшего ликера в мире».

 

Чангаа.

Чангаа – кенийский самогон, являющийся одним из наиболее дешевых алкогольных напитков в мире и приобретший вследствие этого невероятную популярность в бедных африканских кварталах.

Получают чангаа путем дистилляции кукурузы и сорго. Однако санитарная составляющая приготовления напитка оставляет желать лучшего, поэтому в нем можно найти самые неожиданные вкрапления: от песка и фекалий. Для придания чангаа специфического вкуса его изготовители добавляют в напиток жидкость для бальзамирования, аккумуляторную кислоту и т.п.

 

Всего 300-400 гр. чангаа достаточно для того, чтобы потерять сознание, а проснувшись через 10-12 часов ощутить сильное похмелье, головную боль и тошноту. Люди, которые регулярно употребляют данный напиток, как правило, живут достаточно недолго.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
пастирь 03-10-2014-02:30 удалить
http://www.liveinternet.ru/users/4068088/blog#post337569362 я не знаю как сказать вам но наверное прямо скажу дело в том что в 2016 году ожидаются большие катастрофы и этот брошюра нужна тому человеку который может все это остановить или смягчать но это надо начинать ему не позже 26 декабря этого года пожалуйста прочтите и помогите донести до адресанта .то есть поделиться с друзьями . в интернете .


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самые необычные алкогольные напитки в мире. | пастирь - Дневник пастырь | Лента друзей пастирь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»