Вкусный салат для любителей азиатской кухни. Очень часто остается отварное куриное филе или мясо после бульона. В салате они пропитываются пикантным соусом и отлично сочетаются со свежими хрустящими овощами и зеленью.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Салат
150 г
150 г
½ шт.
½ шт.
½ шт.
1 горсть
4 веточки
4 веточки
1 щепотка
1 щепотка
Соус
1 ст. л.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ст. л.
½ ст. л.
4 капли
1 ч. л.
шаг 1
Соединить все ингредиенты для соуса, корень имбиря натереть на мелкой терке.
шаг 2
Отварное мясо нарезать соломкой.
шаг 3
Замариновать мясо в половине соуса.
шаг 4
Болгарский перец нарезать соломкой. Берем половину длинного огурца и половину моркови и также режем соломкой. Можно натереть на терке.
шаг 5
Смешать мясо, овощи, добавить мяту, кинзу, ростки фасоли, перемешать. Полить оставшейся частью соуса. Подавать, посыпав белым и черным кунжутом. Приятного аппетита!