• Авторизация


Без заголовка 01-10-2011 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Троян_95 Оригинальное сообщение

Запеченный перец

[показать]
Болгарский перец, фаршированный мясом с грибами, запеченный в духовке. Можно в фарш добавить баклажаны.


Ингредиенты:

  • перец (крупный) -  5 шт.
  • баклажаны (маленький) - 1 шт. (по желанию)
  • мясной фарш - 200-300 г
  • грибы - 100-150 г
  • репчатый лук - 1-2 шт.
  • сыр - по вкусу
  • зелень
  • растительное масло



Способ приготовления:

Начинка у такого блюда может быть любая - к фаршу можно добавить баклажаны, грибы, помидоры.

Баклажаны нарезать мелко, посолить и оставить на 20-30 минут, затем слить жидкость и промыть, отжать.

Перец разрезать на половинки, удалить семена, хвостики можно оставить для красоты.

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачности.

Добавить баклажаны, также немного обжарить.

Затем - фарш и тушить 7-10 минут (в зависимости от вида мяса). Посолить, поперчить по вкусу.

Грибы нарезать пластинами и обжарить отдельно на растительном масле.

Перец наполнить начинкой.

Сверху выложить грибы и посыпать тертым сыром (можно оставить несколько грибов для украшения).

Запекать грибы в предварительно разогретой духовке 20-30 минут (в зависимости от мяса).

Готовый фаршированный перец можно украсить грибами и зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: http://www.myrecepts.com/farsh/1207-farshirovannyij-perez-v-duhovke

Серия сообщений "Супер рецепты":
Часть 1 - Настоящие казахские манты!
Часть 2 - "Лодочка" баклажанная!
...
Часть 98 - Вкуснейший жульен с курицей и грибами
Часть 99 - Готовим хашаны...
Часть 100 - Готовим роллы дома... очень популярно!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
http://www.liveinternet.ru/community/4456516/profile/


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | талантище77 - Дневник талантище77 | Лента друзей талантище77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»