• Авторизация


Пирожки-Поросята (вариант) 25-07-2011 05:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Саламандра2009 Оригинальное сообщение

Пирожки-Поросята (вариант)

 

 

  • Тесто:
  • 200 гр. муки ржаной
  • 300 гр.муки пшеничной...(примерно,сколько возьмёт)
  • 1 пакетик дрожжей
  • 1,5 ст. молока
  • 4 ст.л.раст.масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ст.л сахара
  • 1 ч.л. соли
  • Начинка:
  • Фарш смешанный
  • капуста кислая
  • 1 луковица
  • перец млотый
  • 1 яйцо для смазки сверху.перец черный-для глаз.

Пошаговые фото рецепта 

 
[показать]
1.Замешиваем тесто с теплым молоком, используя только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло.
[показать]  
 
[показать]
2.Фарш обжариваем.Солим,перчим.Добавляем мелко порезанный лук, кислую капусту,промыв её слегка.Обжариваем ещё пару минут. ставим в сторону остывать.
[показать]  
 
[показать]
3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добаляя оставшуюся муку, сколько возьмёт.Тесто почти не липнет к рукам.
[показать]  
 
[показать]
4.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 13 кусочков. 12 на поросят и 1 на ушки и пяточки.
[показать]  
 
[показать]
5.Раскатываем кусочки теста кружочками.
[показать]  
 
[показать]
6.Выкладываем начинку...побольше.
[показать]  
 
[показать]
7.Скрепляем края теста. переворачиваем швом вниз.
Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из черного перца.смазываем булочки взбитым яйцом.
[показать]  
 
[показать]
8.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками смешаными с водой.Накрываем полотенцем на 10-15 минут.
[показать]  
 
[показать]
9.Готово! можно наслаждаться вкусом...
[показать]  
 
[показать]
10.В разрезе
[показать]  

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки-Поросята (вариант) | Frau_Olga - Дневник Frau_Olga | Лента друзей Frau_Olga / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»