|
|
|
![]() |
1.Замешиваем тесто с теплым молоком, используя только половину муки.ставим в тепло,чтобы тесто подошло. |
![]() |
|
![]() |
2.Фарш обжариваем.Солим,перчим.Добавляем мелко порезанный лук, кислую капусту,промыв её слегка.Обжариваем ещё пару минут. ставим в сторону остывать. |
![]() |
|
![]() |
3.когда тесто подошло,замешиваем его ещё раз,добаляя оставшуюся муку, сколько возьмёт.Тесто почти не липнет к рукам. |
![]() |
|
![]() |
4.Резделяем тесто на порции.У меня вышло 13 кусочков. 12 на поросят и 1 на ушки и пяточки. |
![]() |
|
![]() |
5.Раскатываем кусочки теста кружочками. |
![]() |
|
![]() |
6.Выкладываем начинку...побольше. |
![]() |
|
![]() |
7.Скрепляем края теста. переворачиваем швом вниз. Из теста вырезаем пяточки и ушки. глаза из черного перца.смазываем булочки взбитым яйцом. |
![]() |
|
![]() |
8.Выпекаем при темп.200 град. до румяной корочки.готовые пирожки смазываем сливками смешаными с водой.Накрываем полотенцем на 10-15 минут. |
![]() |
|
![]() |
9.Готово! можно наслаждаться вкусом... |
![]() |
|
![]() |
10.В разрезе |
![]() |