Это цитата сообщения
alla_sumeny Оригинальное сообщениеЗапеченные баклажаны
... с сыром и помидорами
Рецепт увидела в сети. Даже не рецепт, а просто фото (в сыром виде). Автор поста написала, что не успела заснять запеченные, т.к. они были быстро съедены. В конце она ещё добавила, что перед выпечкой надо сбрызнуть оливковым маслом. У меня не было оливкового, я использовала подсолнечное. Вот, что у меня получилось:
1.
Это перед запеканием. Идея, в целом, понятна.
Сперва попробовала на трёх.
2.
Нам понравилось. Получилось вкусно. Можно есть с любым гарниром.
3.
По второму разу сделала уже побольше. Можно добавить туда чеснок, специи. Но я не добавляла, т.к. муж не любит острое.
4.
Выпекалось при 205 градусах около 30-ти минут. Когда баклажаны начинают пускать сок, то это значит, что они уже готовы.
5.
Серия сообщений "Моя кулинария 2":
Часть 1 - Запеченные баклажаны