• Авторизация


ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ 27-09-2021 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla_sumeny Оригинальное сообщение

Запеченные баклажаны

... с сыром и помидорами

Рецепт увидела в сети. Даже не рецепт, а просто фото (в сыром виде). Автор поста написала, что не успела заснять запеченные, т.к. они были быстро съедены. В конце она ещё добавила, что перед выпечкой надо сбрызнуть оливковым маслом. У меня не было оливкового, я использовала подсолнечное. Вот, что у меня получилось:

1.242991302_683055953098084_8140070020809361024_n (700x525, 112Kb)
Это перед запеканием. Идея, в целом, понятна.
Сперва попробовала на трёх.

2.243066483_683055903098089_8672079935390055275_n (525x700, 94Kb)
Нам понравилось. Получилось вкусно. Можно есть с любым гарниром.

3.243031170_683056123098067_7842776943183910499_n (525x700, 129Kb)
По второму разу сделала уже побольше. Можно добавить туда чеснок, специи. Но я не добавляла, т.к. муж не любит острое.

4.243182298_683056063098073_9064931800744079492_n (525x700, 85Kb)
Выпекалось при 205 градусах около 30-ти минут. Когда баклажаны начинают пускать сок, то это значит, что они уже готовы.

5.242753477_683055999764746_9090558042907554273_n (700x525, 172Kb)



Серия сообщений "Моя кулинария 2":

Часть 1 - Запеченные баклажаны


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ | маричичка - Дневник маричичка | Лента друзей маричичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»