
Отбивные по этому рецепту получаются сочными с пикантными нотками чеснока и грибов.
Cвинина (вырезка) – вырезка 600 г;
чеснок – 3 зубчика;
репчатый лук – 1 шт.;
морковь – 1 шт.;
лесные грибы – 200 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свинину промойте, порежьте небольшими кусочками шириной около 1 см и хорошо отбейте с двух сторон. Посолите мясо и поперчите. Мелко порубите чеснок и присыпьте сверху.
Грибы мелко порежьте, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. На раскаленную сковороду выложите лук, порезанный небольшими кубиками, обжарьте его на растительном масле.
Добавьте к луку морковь, натертую на мелкой терке, и грибы. Жарьте с солью и специями, помешивая, примерно 10 минут.
Выложите свиные отбивные на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут. Сверху выложите грибы с луком и морковью. Полейте соусом из сметаны с горчицей и запекайте при той же температуре примерно 5 минут.
Источник: redsol.ru
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ