• Авторизация


ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ: 09-02-2020 11:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Отбивные из свинины с грибами:

Отбивные по этому рецепту получаются сочными с пикантными нотками чеснока и грибов.

 

Cвинина (вырезка) – вырезка 600 г;

чеснок – 3 зубчика;

репчатый лук – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

лесные грибы – 200 г.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свинину промойте, порежьте небольшими кусочками шириной около 1 см и хорошо отбейте с двух сторон. Посолите мясо и поперчите. Мелко порубите чеснок и присыпьте сверху.

Грибы мелко порежьте, отварите в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут с момента закипания. На раскаленную сковороду выложите лук, порезанный небольшими кубиками, обжарьте его на растительном масле.

Добавьте к луку морковь, натертую на мелкой терке, и грибы. Жарьте с солью и специями, помешивая, примерно 10 минут.

Выложите свиные отбивные на смазанный маслом противень и поставьте в разогретую до 200°С духовку на 7 минут. Сверху выложите грибы с луком и морковью. Полейте соусом из сметаны с горчицей и запекайте при той же температуре примерно 5 минут.

Источник: redsol.ru

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТБИВНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ: | маричичка - Дневник маричичка | Лента друзей маричичка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»