• Авторизация


Оладьи с яблоками 06-11-2015 11:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение

Оладьи с яблоками

  [652x503]

Лежат яблоки из сада? Давайте испечем оладьи. 

[605x72]

Для ухода за яблоней обязательно требуется секатор (прививочный нож). Купить прививочный нож можно в интернет-магазине www.vior.com.ua. Здесь вас порадуют низкие цены на товары и быстрая доставка садовых инструментов и инвентаря.

[441x296]


Технология приготовления (ингредиенты см ниже):


Яблоки (средние) промывают, очищают от сердцевины и нарезают мелкой соломкой. 
Муку просеивают (для насыщения кислородом) и соединяют с разрыхлителем. 
В молоке и сметане растворяют сахар, соль, добавляют яйца и муку (постепенно), постоянно помешивая.
Подготовленные яблоки добавляют в конце приготовления теста и хорошо перемешивают.
Тесто должно быть по консистенции как густая сметана.
На разогретую сковороду с растительным маслом достаточного количества выкладывают черпаком несколько оладий и жарят до образования румяной корочки. Затем переворачивают, уменьшают огонь, закрывают сковороду крышкой и доводят до готовности. Яблоки должны пропечься. 
На приготовление одной партии уйдет около 7 минут.


Ингредиенты:


Яблоки очищенные и нарезанные соломкой - 300 гр;
Яйцо куриное деревенское - 4 шт;
Сметана 20%-ная - 1/3 стакана;
Молоко 2,5%-ное - 1,5 стакана;
Масло растительное - 2 ст.л.;
Сахар - 2,5 ст.л.;
Соль - 1 ч.л.;
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.;

Мука пшеничная - 18 ст.л. (так удобнее добавлять в процессе замеса теста);
Растительное масло для жарки на сковороде - 1/3 стакана. 


Оладьи принесут тепло в Ваш дом.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи с яблоками | Смоленская_Ольга - Дневник Смоленская_Ольга | Лента друзей Смоленская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»