Это цитата сообщения
Лилёк_МотылёкКулинар Оригинальное сообщениеСалат «Кремлевский»
Ингредиенты:
Картофель 4 шт.
Морковь 2 шт.
Капуста белокочанная 250 г
Яйца 5 шт.
Грецкие орехи 1 ст.
Майонез 300 гр.
Приготовление:
Отварить яйца и картофель.
Отделить белки от желтков и мелко порубить обе части.
Картофель нарезать кубиками средней величины.
Капусту нарезать соломкой и посолить.
На сухой сковороде обжарить грецкие орехи до золотистого цвета. После того, как они остынут, их также измельчить.
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Уложить слоями салат.
Первый слой картофеля посолить и промазать майонезом.
Затем слой из моркови также с добавлением соли и майонеза.
Третий слой — желток и майонез.
Четвертый слой состоит из подсоленной и отжатой капусты и майонеза.
Затем выложить слой яичных белков и засыпать сверху орехом.
Салату надо дать время пропитаться, а поэтому лучше убрать его перед подачей к столу на часок в холодильник.
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Мышка" для деток и не только
Часть 2 - Красивые нарезки!
...
Часть 37 - ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА
Часть 38 - Салат "Зайка"
Часть 39 - Салат «Кремлевский»
Часть 40 - Салат "Сугроб"