• Авторизация


Яйца по-шотландски 11-10-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения поляшина_мама Оригинальное сообщение

Яйца по-шотландски

Нам потребуется: фарш мясной - 500 гр., яйца 5-7 штук, лук репчатый - 1 шт., зелень по вкусу, растительное масло для обжарки. Яйца отварить. Лук измельчить, фарш смешать с луком и специями.

1.
[400x300]

2.
[400x300]

3.Разделить фарш на 5-7 частей. Из каждой сформовать лепёшку размером с ладонь. В центр лепёшки поместить варёное яйцо.
[400x300]

4.Обернуть фаршем яйцо, оно должно быть полностью закрыто.
[400x300]

5.Обвалять каждую "котлетку" в муке и жарить в растительном масле до корочки, часто переворачивая. Готовые яйца по-шотландски выложить на салфетки, чтобы удалить излишки жира.
[400x300]  Подавать это блюдо можно и горячим, и холодным. В качестве гарнира прекрасно подойдут свежие овощи. Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/scotcheg.shtml

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | Смоленская_Ольга - Дневник Смоленская_Ольга | Лента друзей Смоленская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»