• Авторизация


Куриные отбивные в морковной панировке 22-03-2013 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в морковной панировке

[600x9]

[640x427]
Эти отбивные готовятся довольно быстро и получаются нежными и сочными
[600x9]


Для 4 кусочков:
4 штуки куриных филе, не очень толстых
150 гр. моркови (2 средние моркови)
50 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
1 яйцо
2 ст. л. растительного масла
зелень
соль, перец

Куриное филе немного отбить с каждой стороны. Промакнуть бумажным полотенцем, посолить и поперчить. Морковку натереть на мелкой терке, смешать с зеленью и панировочными сухарями. Яйцо взбить в отдельной глубокой тарелке с 2 ст. л. масла. В третью тарелку насыпать муку. Разогреть в сковородке пару ст. л. растительного масла. Отбивные сначала обвалять в муке, затем в яйце, затем обвалять в морковке. Даже не совсем обвалять, а прижать морковную панировку с 2 сторон к отбивной. Обжарить на сковородке примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
[639x422]
Вот и все. Приятного аппетита!
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в морковной панировке | Смоленская_Ольга - Дневник Смоленская_Ольга | Лента друзей Смоленская_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»