Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/43460/
[300x300] |
|
|
|
Время приготовления: 120 минут |
|
Количество порций: 8 |
Описание: Рецепт из журнала "Коллекция рецептов", только немного переделанный мной.
Тушеный кролик с двумя видами капусты и картофелем. |
|
|
|
|
Ингредиенты для "Рагу из кролика с овощами" |
|
|
|
Рецепт "Рагу из кролика с овощами"
|
[показать] |
Кролика вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить, поперчить. |
[показать] |
Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. |
[показать] |
Переложить кролика в гусятницу, залить бульоном, добавить лавровый лист и розмарин, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 1 час. |
[показать] |
Положить его к кролику, перемешать и тушить 20 минут. |
[показать] |
Лук крупно нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
[показать] |
Морковь нарезать кружочками, также немного обжарить, минуты 2-3. |
[показать] |
Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. |
[показать] |
Капусту, морковь и лук добавить в рагу, хорошенько перемешать, посолить, поперчить и тушить еще 20 минут до готовности овощей. |
|