• Авторизация


Без заголовка 23-10-2013 20:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Грибной паштет

[показать]

Это, наверное, одна из самых оживленных выходных в году. Я вижу эти красные огни, которые горят на кухне, предупреждая пассажиров до домохозяек в исступлении Рождество, miotającymi в разгар подготовки рождественских между печью и холодильником. Как и каждый год, я сожалею, что я не один из них, и что вина лежит не на приготовление пищи из моей головы, но это трудно, что делать.

Конечно, вы Рождественское меню уже понял, но если суп Рождества вам немного сушеных грибов, и кухонный шкаф есть чечевицу, то, возможно, вы захотите, чтобы отправить кого-то в магазин, чтобы получить грибы и сухое молоко. У меня есть для вас отличный рецепт для вегетарианских паштетов, которую я получил от моего сердечного друга Жюстин. Justynka - чемпион морковный торт, шоколад блока (да-да, эти два положения плана ограбить ее) принесла ему однажды на одном из наших posiadówek. Как старался, он не мог быть / поражена, что не существует граммов мяса, б / соглашаться на две части, чтобы было хорошо. Рецепт лежал немного в мой почтовый ящик, но что лучшего времени, чтобы испечь пироги, чем сейчас? Я сохранить оригинальную орфографию, так как нет ничего кулер, как те, которые передают koleżaneczki друг друга :)

[500x744]

1 стакан зеленой чечевицы

7 столовых ложек соевого соуса

1 стакан сушеных грибов

17 средних грибов

1 большая луковица

1 стакан сухого молока объемных

подсолнечное масло

масло

 

специи:


Семь зерна можжевельника

2 столовые ложки сушеных овощей

1 столовая ложка сушеного тимьяна

1 чайная ложка молотого имбиря

2 лавровых листа

2 столовые ложки майорана

1 ст.л. любистока

3 зерна душистого перца

½ столовой ложки мускатного ореха

10 зерен черного перца

Все специи вы молоть друг с другом в мельнице (или пюре в ступке). Как в первый раз я добавила целый пирог из молотых специй и ароматических пирог вышел, чтобы он был на неприятные и не пошел, чтобы съесть его. Сейчас да Miele все специи я добавляю их просто щепотка к уже подготовлены пироги и попытаться веса, является ли это о, но это до вас.За последние пирога я добавила чайную ложку молотых специй может (я добавил два с половиной - ред :)).

Это как это: они говорят, что нужно замочить на 6 часов чечевицу. Я делаю это снова, иногда нет. На самом деле, все те же (или мне так кажется, я никогда не моча - ред.). Приготовить чечевицу в 3 стаканах воды. Залить кипятком сушеные грибы. Кук лук, мелко нарезанный ¼ чашки масла и столовую ложку сливочного масла. Как лук немного poddusi добавить нарезанные грибы, пропитанной грибы и варить в течение 15 минут. Затем добавить чечевицу тушат грибы, грибы и лук, стакан сухого молока, 7 столовых ложек соевого соуса и bzzzzzyyyy все в блендере. Как мы уже есть такой вопрос, специи добавить порошкового ТОЛЬКО ВНИМАНИЕ! Вы должны медленно, медленно и постоянно пытаются и вес в порядке или нет.


Lamina (. Накройте кастрюлю-ред) смазать маслом, посыпать сухарями (или семена тыквы или подсолнечника - ред.) Перевести вес и печь. 200 градусов около 40 минут. Так же и пекут глаза. Приятного аппетита!

 [500x750]

http://gotujebolubi.blox.pl/2012/12/Swiateczne-last-minute-pasztet-grzybowy.html

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Синельникова_Светлана - Дневник Синельникова_Светлана | Лента друзей Синельникова_Светлана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»