• Авторизация


Без заголовка 02-06-2015 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lesnic Оригинальное сообщение

Острый соус, замороженный на зиму.

[400x266]ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.

Иногда я делаю такой соус, его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо (очень вкусно в любой суп), можно в процессе готовки, а можно и на хлеб, и просто с мясом, курицей, рыбой..

Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу.

У меня был такой состав:
- 1 большая головка чеснока;
- 2 средних острых перцев зеленого цвета;
- 1 большая луковица;

- 4 сладких перцев красного цвета;
- 4 помидора;
- пучок свежей кинзы;
- соль.
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу. Все взбить, посолить, дать отстояться и можно раскладывать по баночкам. В холодильнике стоит неделю. Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно))).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Екатерина_Черная - Дневник Екатерина_Черная | Лента друзей Екатерина_Черная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»