• Авторизация


Без заголовка 18-11-2011 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Фаршированный перец c тунцом-закуска

 

Фаршированный перец

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 13 шт. консервированного красного перца
  • 300 гр. консервированного тунца
  • 1 маленькая луковичка
  • 3 яйца
  • густой майонез
  • несколько листиков капусты «Айсберг»
  • оливковое масло
  • соль

Если к вам неожиданно нагрянули гости, то рецепт фаршированный перец с тунцомнепременно выручит вас.

•  Итак, начнем. Ставим вариться яйца, а тем временем открываем консервированный тунец, сливаем масло. Если необходимо, извлекаем хребты. Немного измельчаем рыбу.
•  Мелко режем лук.
•  К этому времени яйца уже должны свариться, выключаем, помещаем под холодную воду. Остывшие яйца очищаем от кожуры и мелко режем квадратиками.
•  Теперь смешиваем тунец, лук и яйца. Кладем пару ложек майонеза, перемешиваем и пробуем на соль. Можно добавить немного уксуса, но это на ваш вкус. Начинка практически готова.
•  Открываем баночку красного консервированного перца. Возьмите один перчик, мелко порежьте его и добавьте в начинку. Красные вкрапления очень красиво смотрятся в светлой начинке.
•  Извлекаем перец из банки, удаляем лишнюю влагу с помощью бумажных салфеток, а затем фаршируем его.
•  Берем большое плоское блюдо, из капусты делаем зеленую перинку, а сверху выкладываем фаршированные перчики. В центр ставим вазочку с майонезом.
•  Вауля! Холодная закуска готова! Фаршированный перец подаем охлажденным.

http://www.good-menu.ru/pescado/pescado10.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nmikkin - Дневник nmikkin | Лента друзей nmikkin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»