
Печенье к чаю за 15 минут. Готовьте сразу двойную порцию!
• Яйца - 2 шт.
• Мука - 90 г
• Сахар - 70 г
• Сода - 1/3 ч.л.
• Лимонная кислота - щепотка
• Соль - щепотка
• Ванилин - 1 г
• Сгущенное молоко (вареное)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца, муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту, ванильный сахар взбить миксером до однородной массы.
Заполняем смесь в кондитерский мешочек и выкладываем на противень, застланный пергаментной бумагой.
Капельки теста выпекаем 8 минут при температуре 180°С.
Готовые печенья промазываем вареной сгущенкой.
Источник: tastyminute.ru
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ