• Авторизация


Запеканки 17-11-2010 16:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Florsita Оригинальное сообщение

Запеканки на любой вкус!

 

Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных запеканок.
 

[400x214]
Запеканка с цветной капустой и ветчиной
[400x214]
Овощная запеканка
[400x214]
Запеканка творожная
[400x214]
Запеканка овощная
[400x214]
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
[400x214]
Картофельная запеканка с грибами
[400x214]
Запеканка из фасоли
[400x214]
Творожная запеканка с абрикосами
[400x214]
Мясная запеканка с картофелем
[400x214]
Запеканка из курицы с рисом
[400x214]
Запеканка из цветной капусты с макаронам
[400x214]
Запеканка «Спагетти с баклажанами»
[400x214]
Запеканка из грибов
[400x214]
Картофельная запеканка с мясом
[400x214]
Картофельная запеканка с ветчиной
[400x214]
Запеканка из творога, овощей и фруктов
[400x214]
Кукурузная запеканка с сыром и овощами
[400x214]
Запеканка из морских гребешков
[400x214]
Запеканка из хурмы и творога
[400x214]
Запеканка рисовая с творогом и фруктами
[400x214]
Запеканка тыквенная с сыром
[400x214]
Запеканка творожная с морковью

 

Ингредиенты для "Фаршированный батон"
Рецепт "Фаршированный батон"
[показать] Сначала нужно отварить куриное филе в подсоленной воде. А между тем приготовим начинку для нашего батона. Для этого нужно нарезать кабачок кубиками и отправить в сковородку для поджаривания на растительном масле.

[показать] Цветную капусту моем, разделяем на соцветия и присоединяем к кабачку.

[показать] Добаялем мелко нарезанный лук.

[показать] Так же поступаем и с двумя разноцветными перцами, кладем в сковородку.

[показать] Естественно, овощи нужно посолить и по вкусу приправить специями, хорошо перемешать и потушить до мягкости. Дать остыть и добавить часть тертого сыра.

[показать] Теперь готовим батон для фаршировки: отрезаем верх батона, вынимаем весь мякиш и закладываем половину овощной смеси внутрь.

[показать] Следующий слой - разделенное на кусочки куриное мясо. Как вариант: можно просто смешать овощи с мясом и нафаршировать батон.

[показать] Ну, и снова кладем овощную смесь.

[показать] В довершение: посыпаем верхушку начинки тертым сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут, пока сыр сверху не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита!


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканки | Мобильная - Дневник Мобильная | Лента друзей Мобильная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»