Автор: Водолейка
Описание: Заливной пирог можно смело считать открытием для практичных хозяек. На его приготовление уходит минимум времени, тогда как результат всегда радует. Предлагаю вам попробовать один из вариантов - с капустой.
[показать] |
Капусту нашинковать мелко, перемешать с нарезанной зеленью и перцем и натертой на терке морковкой. |
[показать] |
Начинку выложить в форму для запекания. Я ее застелила пекарской бумагой и смазать маслом. Форма у меня силиконовая примерно 22Х22. Масло растопить и полить сверху на капусту. |
[показать] |
Для теста вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать. Тесто должно получиться жидким, поэтому муку рекомендую высыпать постепенно. |
[показать] |
Тесто вылить на начинку и поставить запекаться при температуре 180 гр. минут 40. Запекать следует до золотистого цвета. |
[показать] |
Сочный, нежный и очень вкусный пирог готов. |
[показать] |
Приятного аппетита! |
Капустный пирог "Заливной" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/