• Авторизация


Долма 25-02-2012 01:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Kristi_Kri Оригинальное сообщение

" - Ты любишь долма? - Нет. - Это потому, что у вас не умеют готовить долма!" Фильм "Мимино"

[420x315] 

1.Нарвите молоденьких листиков винограда (или соленых, из зимних запасов, тогда отмочите их в воде)

2.заверните фарш (фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец)

[420x315]

[420x315]

[420x315]

[420x315]

3. Залей водой как у меня на фото (чтобы почти закрывало долму) Воду тоже посолите

[420x315]

4. Варите до готовности (минут 30-40).

Затем выключите и пусть постоит, чтобы рис вобрал в себя воду

Кушать горячими со сметаной (можно в сметану добавить выдавленный чеснок и зелень)

http://kulinariya123.blogspot.com/2010/08/blog-post_5295.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Долма | Ullechka - Коробочка для всякостей | Лента друзей Ullechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»