• Авторизация


Без заголовка 13-08-2015 23:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga-olg Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

Маринованные баклажаны "Мозаика".

Ингредиенты:

  •  3 баклажана                                                                                                                                                    
  •  1 средняя головка чеснока
  •  4 разноцветных болгарских перца
  •  1 перец красный чили 
  •  укроп, кинза - по 3 столовые ложки в мелко порубленном виде
  •  соль, чёрный перец (молотый)
  •  1 /3 стакана яблочного уксуса
  •  2/3 стакана холодной кипяченой воды
  •  растительное масло

Способ приготовления:

1. Баклажаны порезать колечками, положить в солёную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
2. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.

3. Перцы очистить, порезать каждый перец на половинок и запечь в духовке на решётке при 200 градусах 45-50 минут.
4. Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.

5. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, соединить с мелко порубленным перцем чили, добавить зелень, посолить, поперчить.

6.Уложить в стеклянную посуду слоями. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).

7. Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).

          Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Malinka-R - Дневник Malinka-R | Лента друзей Malinka-R / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»