Рулет из красной рыбы со шпинатом и яйцом - покорят вас с первого взгляда, а вкус и аромат - с первого кусочка16-03-2015 09:34к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рулет из красной рыбы со шпинатом и яйцом - покорят вас с первого взгляда, а вкус и аромат - с первого кусочка
[350x263]
Соленый рулет, приготовленный на основе шпината и сырого яйца, с нежной начинкой из мягкого сыра и копченой красной рыбы подарит наслаждение любому гурману.
Итак, приготовим с вами весьма интересный и, что самое главное, очень полезный и необычайно вкусный рулет из красной рыбы со шпинатом и яйцом, где в качестве основы рулета будет выступать собственно сам шпинат с яйцом.
рыба красная (копченая) – 200 г
шпинат – 200 г
сыр твердых сортов – 200 г
сыр мягкий — 200 г
яйцо – 1 шт.
1. Шпинат промываем, обсушиваем и мелко нарезаем, смешиваем его с сырым яйцом. Твердый сыр натираем на терке. Застилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем сверху на нее ровным слоем шпинат, присыпаем его сверху натертым сыром.
2. Запекаем нашу основу в течение 15 минут при температуре духовки 200 градусов до золотистой сырной корочки. Готовой основе даем время полностью остыть.
3. Далее смазываем основу для рулета равномерно мягким сыром, выкладываем кусочки красной рыбы, скручиваем все в плотный рулет. Заворачиваем его в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 8 часов.
4. Подаем рулет холодным, разрезав его на порционные кусочки.
Такая нежная и, в то же время, пикантная закуска идеально подойдет для пикника на природе, а также приятно разнообразит привычные закуски на вашем столе. 1001eda