[604x404]Вам потребуется: тесто: 2 стакана муки пол стакана сахорного песка 200 г маргарина 2 яйца начинка: 100 г мака 1 ч.л манки 125 мл молока 50 г сахара Как готовить: 1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник. 2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения. 3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком. 4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета). Посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! [604x404] [604x404] [604x400] [604x404] TATYSIY |