• Авторизация


ong>МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. 23-07-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.








[600x450]
5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.
Готовим маринад:
150 мл яблочного уксуса, 2 стакана воды, 4 шт. гвоздики, 5 шт.
лавровых листа, 10 шт. перца горошком, 3 стол. ложки коричневого сахара
(я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара), 1,5 стол. л.
соли, ложка растит. масла. Всё вскипятить, остудить.
Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в
кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока. Залить
маринадом. Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.
Хранить в холодильнике. Готово через 3-5 дней .
Приятного аппетита!
[450x600]
[600x450]
[600x450]
[600x450]

0_7c652_bc12b140_L (90x50, 15Kb)


TATYSIY
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ong>МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ. | Malinka-R - Дневник Malinka-R | Лента друзей Malinka-R / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»