[300x225]
Готовим тесто.
Масло растереть с солью.
[300x225]
Добавить яйцо, перемешать.
[300x225]
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225]
Выложить тесто в форму ()у меня форма диаметром 20 см, разровнять, сделать бортики.
[300x225]
На тесто положить бумагу для выпечки.
[300x225]
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления фасоль убрать (можно использовать в следующий раз для выпечки).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20-25 минут.
[300x225]
В блендер положить рикотту и базилик.
[300x225]
Перемешать.
Если блендера нет, можно базилик мелко нарезать и перемешать с рикоттой.
[300x225]
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
[300x225]
Выложить начинку на остывший корж.
[300x225]
На начинку выложить помидоры.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Фото,картинки":
Часть 1 - Добро пожаловать
Часть 2 - Девушки в анимации !!!
...
Часть 58 - Цвет свадебного платья. Белый.
Часть 59 - Самая дорогая еда
Часть 60 - Пирог с рикоттой и помидорами
Часть 61 - Аквариумы в интерьере
Часть 62 - Сколько здесь орлов?
...
Часть 98 - Индия в фотографиях
Часть 99 - Фотографируем под водой - фотоподборка
Часть 100 - Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина
Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":
Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт "3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой