Это цитата сообщения
toling Оригинальное сообщениеПеченье "Шоколадные сердечки".
[185x210]
Печенье "Шоколадные сердечки".
Предлагаемый Вам рецепт приготовления печенья нетрудоемкий и вкусный.
На 40 сердечек:
2 стакана муки,
200 г сливочного масла.
1/2 стакана сахара,
2 ст. ложки молока,
3 ст. ложки какао.
Для украшения: миндаль или кешью, красный мармелад, плитка белого шоколада
Муку соедините с какао и маслом и руками разотрите массу в крошку. Добавьте сахар, молоко и перемешайте. Тесто положите в холодильник. Готовое тесто раскатайте в пласт. С помощью формочки вырежите печенье в форме сердечек, уложите их на смазанный маслом противень и выпекайте 20 мин. при температуре 220°С.
Готовое печенье подержите в отключенной духовке 10 мин. После остудите и нанесите узор. Белый контур наносим топленым шоколадом. Украсить выпечку мелкими кусочками красного мармелада или орешками.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Торты,десерты,кексы,пироги":
Часть 1 - Мадам де Помпадур и ее кулинарные секреты
Часть 2 - Сырный пирог - на скорую руку
...
Часть 37 - Tорт "Раффаэлло"
Часть 38 - Вкусные тортики.
Часть 39 - Печенье "Шоколадные сердечки".
Часть 40 - Пирожные "Валентинки"
Часть 41 - Карлсбадский слоеный торт
...
Часть 98 - Банановый крингель (вкусный пирог)
Часть 99 - Творожный торт "3ебра
Часть 100 - Творожный пирог с желированной клубникой