• Авторизация


Курица в апельсиново-медовом соусе 15-02-2011 10:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

Курица в апельсиново-медовом соусе

Готовим маринад. В стакан апельсинового сока добавляем 2-3 ложки меда,   полголовки измельченного чеснока, 2-3 ст.ложки с верхом меда, 2 ст.ложки соевого соуса и 40-50 гр.водки. В этои смеси маринуем куриные куски в течении 4 часов, лучше на ночь поставить в холодильник. Далее все предельно просто. Выкладываем в жарочную посуду,  заливаем маринадом и ставим в духовку минут на 40.

[500x375]

Важно! Куски курицы должны лежать свободно, чтоб зажаривались и карамелизовались,  а не варились в соку. Получается вкуснячая курица в каремли.

[500x375]
 

[500x375]

[500x375]

рецепт kovalaris

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в апельсиново-медовом соусе | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»