Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщениеРецепт приготовления "Гусь с яблоками"
[показать]
Ингредиенты:
1 тушка
40 г сливочного масла или маргарина
500 г яблок
Майоран
соль
Способ приготовления:
Предварительно обработанную тушку натереть солью и майораном. Оставить на один час. Яблоки помыть, удалить семечки, разрезать пополам. Начинить ими тушку, зашить, положить на противень или в жаровню, смазанную растительным маслом. Полить сверху маслом, сбрызнуть водой и поставить в хорошо прогретую духовку. Жарить, постоянно увлажняя соусом и сбрызгивая водой. Готового гуся (утку) порезать на порции, положить на овальное блюдо, по краям положить яблоки. Остаток соуса подать в соуснице. Украсить зеленью (салат, петрушка, сельдерей).
[показать]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
Часть 3 - Рецепт приготовления "Гусь с яблоками"
Часть 4 - Рецепт приготовления "Суп харчо" (+ 2 рецепта)
Часть 5 - Рецепт приготовления "Хачапури" ( 5 рецептов)
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)