• Авторизация


Курица в вишневом соусе 08-02-2011 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Курица в вишневом соусе

[700x525]



Автор: Pass

Ингредиенты:

Курица - 1-1,2 кг

Вишня - 200 гр

вино красное сухое - 125 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 гр

Лук - 2 шт

чеснок, черный молотый перец, лавровый лист, базилик, раст. масло

Приготовление:

Решил опробовать рецептик из свежего номера Коллекция рецептов. И вот что из этого вышло.

В растительное масло добавляем измельченный чеснок, перец, базилик.

Этой смесью натираем крочку.И ставим в разогретую духовку минут на 15.

В это время готовим соус. Вино, воду и сахар смешиваем, доводим до кипения. Вишню моем, прокалываем каждую ягодку зубочисткой и кидаем в винную смесь. Добавляем черный перец горошком и ларвровый лист. Доводим еще раз до кипения.

Курицу достаем из духовки, засыпаем мелко порезанным луком и поливаем чть соусом, отправляем опять в духовку на 30 минут.

По истечении времени достаем и приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в вишневом соусе | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»