• Авторизация


Сочный капустный пирог с куриным фаршем 06-02-2011 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Сочный капустный пирог с куриным фаршем

Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

povary.ru

[показать]

Ингредиенты:
Тесто
200 г маргарина для выпечки
2 ст. муки + еще сколько возьмет
1 ч.л. пекарского порошка
250 г нежирного, незернистого творога
2 яйца
соль 2/3 ч. л.
Начинка
1/2 средного качана капусты (тонко нашинковать)
3 средние моркови (натереть на крупной терке)
300 г домашнего куриного фарша
соль
перец
1 яйцо для смазки

[показать]

Смешать размягченный маргарин, муку, разрыхлитель и 2/3 ч.л. соли.
Добавить творог, яйца, замесить тесто, убрать на 1 час в холодильник.
Тесто становится очень эластичным и податливым, легко раскатывается.
Обжарить капусту с морковью, добавить воду, потушить до мягкости. Куриный фарш также обжарить, все смешать. Посолить, поперчить.
Разделить тесто на 4 части. Раскатать пласты толщиной не более 5 мм. Сформировать 2 пирога. Наколоть вилкой. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать при температуре 220*С 25-30 минут.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочный капустный пирог с куриным фаршем | Galenika - Дневник Galenika | Лента друзей Galenika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»