Это цитата сообщения
moya-dipressiya Оригинальное сообщениеЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
[показать]
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
лук репчатый - 1 головка
зеленый лук - 2 стебля
оливковое масло - 100 мл
сливочное масло - 50 г
мука пшеничная - 125 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
яйца - 3-4 шт.
сметана - 200 г
сыр фета - 300 г
сыр твердый тертый - 125 г
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
1. Репчатый и зеленый лук нарежьте кольцами.
2. Отложите примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Оба вида лука обжаривайте на смеси оставшегося оливкового и сливочного масла на умеренном огне 8–10 минут, охладите.
3. В большую чашку выпустите яйца, добавьте сметану, измельченный сыр фета и часть тертого твердого сыра. Перемешайте смесь венчиком.
4. В приготовленную массу всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, добавьте обжаренный лук, зелень петрушки, посолите, поперчите, перемешайте.
5. Форму с высокими бортиками смажьте растительным маслом, уложите в нее тесто, смажьте его оставшимся оливковым маслом.
6. Посыпьте пирог тертым твердым сыром. Выпекайте 40 минут при 180 °С.
7. Пирог нарежьте порционными кусками и сразу подавайте.
Совет: Отдельно подайте оливки.
Серия сообщений "рецептики":рыба,мясо,салат
Часть 1 - Самый красивый Новогодний стол
Часть 2 - "Орешки" закусочные
...
Часть 15 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 16 - >Pain Chambord - Хлеб "Шамбор"
Часть 17 - ЛУКОВЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ
Часть 18 - Креветочные котлетки
Часть 19 - КУЛИНАРНЫЕ САЙТЫ - более 100 сайтов с кулинарными рецептами.
...
Часть 98 - 10 рецептов домашних супов
Часть 99 - Салаты на любой вкус!!
Часть 100 - ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ