Ингредиенты:
	
	●Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень)
	●Адыгейский сыр - 500 гр.
	●Российский сыр - 500 гр.
	●Яйца - 6 шт.
	●Молоко - 0,7 л.
	●Соль
	●Зелень - укроп,кинза
	
	Приготовление:
	
	1. Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем.
	2. На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.
	3. Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут.
	4. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться.
	5. Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки. 
О Самом Самом:
Самые оригинальные кресла и стулья
Отделка дачного домика деревянной мозаикой
Почему замерзают пластиковые окна
Фото-шедевры без капли фотошопа
Заказать платье через интернет дешево