Необыкновенные, изящные, кружевные булочки... Перед такой красотой мало кто устоит!!! Кому понравились булочки, посмотрите как легко можно сделать эти кружева... Справится даже ребенок.
				
				Ингредиенты:
				
				- 350 г муки
				
				- 80 г мягкого сливочного масла
				
				- 2 яичных желтка
				
				- 140 гр теплого молока
				
				- 3 столовые ложки сахара
				
				- 1 пакетик ванильного сахара
				
				- 10 гр дрожжей
				
				- Немного сладкого молока для смазывания булочек
				
				- Сахарная пудра
				
				ПРИГОТОВЛЕНИЕ
				
				В миску налить молока. Добавить 1 ч.л. сахара. Всыпать дрожжи, перемешать, накрыть салфеткой и оставьте на 10 минут.
				
				В отдельной посуде смешать муку, сахар и соль.
				
				Добавить подготовленную опару + молоко + сахар и яйца. Смешайте ложкой.
				
				Когда тесто станет трудно размешать, добавить рубленное на мелкие кусочки масло.
				
				Вымешивать тесто в течение 10 минут. Переложить тесто в чистую миску, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте около 1 часа 30 минут, пока тесто не поднимется (увеличится в 2 раза ).
				
				ФОРМОВКА БУЛОЧЕК.
				Разделить тесто на две части. Раскатать не слишком тонко. Вырезать кружочки (здесь 5 см в диаметре)
				
				Сложить три круга из теста, как показано на рисунке.
				
				Свернуть их вместе, а затем разрезать напополам и получится 2 части кружев
				
				Это проделать со всем тестом.
				
				Выстелить форму для кексов бумагой для выпечки, кружева уложить не слишком плотно, как показано на рисунке
				
				Смазать булочки сладким молоком и дать им увеличиваются в объеме, выпекать около 15-20 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Украсить сахарной пудрой.
			
				 
			
			
			
				
				
					 
				
					
						Со всеми важными вопросами обращаться в личку