Это красивая и вкусная выпечка.
	
	
	Ингредиенты:
	
	-Молоко — 250 мл
	-Яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
	-Сахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
	-Слив. масло (или маргарин) — 100 г
	-Мука (приблизительно) — 600-700 г
	-Ванильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
	-Дрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
	-Творог — 500 г
	-Изюм — 100-150 г
	-Цедра лимона (по желанию, в тесто)
	-Соль (неполная) — 1 ч. л.
	
	Приготовление:
	
	Первым делом зальем изюм кипятком
	Теперь делаем опару.
	Подогреем молоко, перельем в миску.
	Добавим в молоко дрожжи ...сахар ...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была такая густая)
	Размешаем и поставим в теплое место подходить
	Готовим сдобу:
	Растопим масло, немного остудим
	Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль. Перемешаем.
	Опара подошла.
	Добавляем в опару сдобу
	Перемешиваем
	Понемногу добавляем оставшуюся муку ...и вымешиваем довольно таки крутое тесто.
	Ставим его в теплое место для подъема
	Готовим начинку:
	В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...)
	...ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито)
	Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
	Тесто подошло
	Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти.
	Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
	Кладем в середину начинку
	Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем.
	Затем делаем то же самое с частью побольше.
	И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки.
	Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать.
	Соединяем как можно крепче,особенно последнюю часть.
	"Розочка" готова
	Даем булочкам хорошо подойти
	В желток добавить немного молока
	Размешать и смазать булочки
	Выпекаем при температуре 180 С
	
	
	1.
	 [604x369]
 [604x369]
	
	2.
	 [600x365]
 [600x365]
	
	3.
	 [602x369]
 [602x369]
	
	4.
	 [604x369]
 [604x369]
	
	5.
	 [601x369]
 [601x369]
	
	6.
	 [603x376]
 [603x376]