• Авторизация


= ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО РЕЦЕПТУ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. = 13-08-2014 09:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

= ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО РЕЦЕПТУ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. =


[85x]

Говорят очень вкусно. Это блюдо хорошо насыщает... особенно это актуально в дни Великого поста. Обязательно попробую...


ЧТО НУЖНО:

* 2 больших длинноплодных огурца,
* 3 ст. л. муки,
* 1–2 зубчика чеснока,
* 3 ст. л. растительного масла,
* небольшой пучок зеленого лука,
* соль, свежемолотый черный перец.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружками толщиной около 1,5 см, сложить в дуршлаг. Дуршлаг поместить над раковиной. Посыпать огурцы солью, перемешать и оставить на 30 мин., чтобы стек сок. Чеснок очистить, очень мелко порубить, перемешать с мукой, приправить перцем по вкусу. Обвалять кружки огурцов в полученной смеси. Зеленый лук измельчить. Масло разогреть в большой сковороде. Положить огурцы и обжарить их, 1 мин., затем перевернуть и обжарить с другой стороны, 30 сек. Разложить огурцы по тарелкам, посыпать зеленым луком и сразу же подать.

ХРУСТЯЩИЕ ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ В АЗИАСКОМ СТИЛЕ.

[85x]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 1 крупный огурец
* 1 стакан муки
* 2 ст.л. оливкового масла
* 1 ч.л. соли с кунжутом
* 2 ч.л. сухой паприки
* 2 ст.л. соевого соуса
* 2 ч.л. соли
* 1 ч.л. сахара
* 1 ч.л. чесночного порошка
* 1 ч.л. черного перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1 - Нарежьте огурец тонкими кружочками. Выложите в небольшую миску, полейте соевым соусом.
2 - На плоской тарелке смешайте муку, соль, паприку, чесночный порошок, сахар и перец. Обваляйте огурцы в панировке с двух сторон.
3 - На небольшой сковороде разогрейте масло, аккуратно обжарьте огурцы (около минуты с каждой стороны). Огурцы готовятся очень быстро, поэтому не спускайте с них глаз.
4 - Смешайте оставшиеся сухие приправы, посыпьте готовые огурцы и подавайте блюдо горячим.

ФАРШИРОВАННЫЕ ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ.

[85x]

Очень интересное и вкусное блюдо из свежих огурцов. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

* 500 гр. огурцов
* 250 гр. свиного фарша
* 20 гр. соевого соуса
* 1 гр. глютамата натрия
* 1 яйцо
* 35 гр. растительного масла
* 10 гр. репчатого лука
* 1 гр. порошка имбиря
* 1 гр. соли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Свежие огурцы промойте и нарежьте поперек на кусочки толщиной 3 см. Серединку уберите так, чтобы получилась маленькая «чашечка».
Для начинки соедините фарш, соевый соус, соль, глютамат натрия, мелко нарезанный лук, имбирь, яйцо и хорошо перемешайте.
Полученным фаршем нафаршируйте кусочки огурцов и обжарьте на раскаленном масле. Затем добавьте 50 мл. воды, потушите 3 минуты.
Блюдо подавайте горячим, украсив зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


http://gastromag.idvz.ru/newsgastro/view_archive.asp?a=3&id=2710&r=9
http://vkusno.tv/recipes/sides/hrustyashie-zharenye-ogurtsy-v-aziatskom-stile/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник = ЖАРЕНЫЕ ОГУРЦЫ ПО РЕЦЕПТУ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ. = | РОСЛЕН - Дневник РОСЛЕН | Лента друзей РОСЛЕН / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»