Не перестает удивлять своими идеями Светлана Баста))) И вот очередной её шедевр... по другому и не скажешь Постараемся повторить...
Светлана пишет, что тесто долго не черствеет... я думаю, что проверять не придется, такая красота съестся даже не успев остыть.. Источник в конце поста, на сайте очень много вдохновлялок...
	
  
Давно мы с Вами не виделись... и не слышались... но я здесь... хоть и редко...
Тесто( майонезное):
	150 гр майонеза
	0,5 чайной ложки соли
	3 чайных ложки сахара
	25 гр дрожжей(у меня 2 ч.ложки сухих дрожжей)
	около 4 стаканов муки
	1 стакан воды
	600 гр.филе лосося(или другой красной рыбы) 
	репчатый лук -одна небольшая головка
	масло сливочное 80 гр
	соль,черный(лучше заменить его на белый) перец
Приготовление:
	Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
	Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
	Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
	Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
	За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
	Остальное показано в видеоролике.
	Тесто делится на две части: одна часть основа пирога и другая часть ,состоящая из 9 жгутов для окончательной формовки самого пирога.
	Филе рыбы делится на 16 частей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов до готовности.