Размер моей формы 20 на 25 см Высота бортика 5 см Вес десерта на выходе 1,32 кг.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ТЕСТА (ОСНОВЫ):
Масло сливочное размягченное 50 гр
Сахар 50 гр ( 2,5 ст. л без горки)
Соль 1 щепотка
Яйца 2 шт
Мука пшеничная 200 гр (10 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1ч. л
ДЛЯ СМЕТАННОГО СЛОЯ:
Сметана (любой жирности) 500 гр
Сахар 120 г (6 ст. л без горки)
Ванильный сахар 1 пакетик (10 г)
Желатин быстрорастворимый 10 г + 70 мили литров холодной воды
Клубника (малина) свежая 300 г
КОРЖ ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 15-20 МИНУТ