Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщениеНамного вкуснее торта. Бесподобный пирог с яблоками: готовить проще, чем шарлотку
	
	Очень ароматный, пышный и мягкий пирог с яблоками, готовится намного проще, чем классическая шарлотка, а получается – гораздо удачнее.
	 
	Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
	 
	яйца, 4 шт;
	сахар, 180 г;
	ванилин;
	масло сливочное, 100 г;
	молоко, 200 мл;
	мука, 380 г;
	разрыхлитель, 1.5 г;
	яблоки, 4 – 5 шт.
	Для приготовления крошки возьмите:
	 
	мука и сахар по 25 г;
	масло сливочное, 15 г;
	миндальные лепестки или арахис, грецкие по желанию для обсыпки.
	Процесс приготовления
	
	Яйца соединяем с сахаром и ванилином, взбиваем миксером до пышности и однородности.
	 
	Вливаем сметану и растопленное сливочное масло, взбиваем.
	 
	Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в массу и вымешиваем густое и однородное тесто.
	 
	Яблоки режем небольшими кусочками и смешиваем с тестом.
	
	Для крошки перетираем сахар со сливочным маслом и мукой.
	 
	Форму застилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом, выкладываем тесто и разравниваем.
	
	
	Посыпаем крошкой и отправляем в духовку.
	 
	Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 35 – 40 минут, смотрите по особенностям своей печки.
	 
	Остужаем пирог и подаем к столу.
	Текстура пирога более похожа на кекс, влажный, нежный и ароматный, совершенно не крошится при разрезании на порционные кусочки.
	Приятного чаепития!
	
	