• Авторизация


Королевская ватрушка 26-10-2011 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Master_rukodeliya Оригинальное сообщение

Королевская ватрушка

[показать]

Для приготовления ватрушки нам понадобятся:

400 гр. Творога
100 гр. Масла
1 стакан сахара
3 яйца
6 ложек с горкой муки

Процесс приготовления:
В сковороде растопить масло. В растопленное масло засыпать пол стакана сахара и муку, перемешивать непрерывно до образования крошки.
Когда крошка готова, временно ее отложим и начнем готовить начинку.
Для этого надо творог, яйца и сахар (пол стакана) все взбить до однородного состояния.
Крошку разделить на 2 (неравнозначные ) части. Большую часть выкладываем на заранее смазанную поверхность – это будет дно ватрушки. На крошку выливаем творожную начинку и поверх нее равномерно выложить остатки крошки.Выпекать в заранее разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Королевская ватрушка | янтарик_2010 - Дневник янтарик_2010 | Лента друзей янтарик_2010 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»