• Авторизация


Дип из белой фасоли и баклажан 21-12-2013 03:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dellamisa Оригинальное сообщение

Дип из белой фасоли и баклажан

- 1 большой баклажан
- 200 гр готовой белой фасоли (у меня Лима, она очень нежная и кремовая)
- 1/2 ч.л. меда
- соль
- белый перец
- щепотка муската
- щепотка сушеного чеснока (или зубчик измельченного свежего)
- щепотка порошка сладкой паприки
- 1 ч.л. лимонного сока

Баклажан проткнуть в нескольких местах, запечь до черных подпалин. Остудить, снять кожицу. Нарезать баклажан кусочками, сложить в блендер. Пюрировать. Добавить фасоль, пюрировать до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить блендером.

1.
[290x400]

2.
[400x295]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дип из белой фасоли и баклажан | Ночной_смотрящий - Дневник Ночного наблюдателя | Лента друзей Ночной_смотрящий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»