Это цитата сообщения
Dellamisa Оригинальное сообщениеДип из белой фасоли и баклажан
- 1 большой баклажан
- 200 гр готовой белой фасоли (у меня Лима, она очень нежная и кремовая)
- 1/2 ч.л. меда
- соль
- белый перец
- щепотка муската
- щепотка сушеного чеснока (или зубчик измельченного свежего)
- щепотка порошка сладкой паприки
- 1 ч.л. лимонного сока
Баклажан проткнуть в нескольких местах, запечь до черных подпалин. Остудить, снять кожицу. Нарезать баклажан кусочками, сложить в блендер. Пюрировать. Добавить фасоль, пюрировать до однородной массы. Добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить блендером.
1.
[290x400] 2.
[400x295]