КРЕМ:
1. Смешайте сахар, соевое молоко и экстрат ванили.
2. Поставьте смесь на огонь и доведите до кипения.
3. В 1/2 стакане воды размешайте 1/2 столовой ложки муки и тонкой струйкой влейте в смесь сахара и растительного масла.
4. Хорошо перемешайте. Полученную массу варите 2-5 минут до запустения.
ТЕСТО:
1. Смешайте 4 стакана муки, отруби и соль.
2. Влейте растительное масло и разотрите до образования комочков.
3. Влейте пол стакана воды и замесите упругое тесто ( воду можно добавлять по мере надобности).
4. Готовое тесто разделите на 6-8 частей, раскатайте в пласты по форме противня и выпекайте 20-30 минут при температуре 180 гр.
5. Остудите коржи.
6. Один корж поломайте для присыпки, остальные прослоите кремом.
7. Готовый торт посыпьте сверху крошкой и орехами.