• Авторизация


Без глютена. Пекарский порошок. Рецепт. 12-01-2013 03:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения irma_mensk Оригинальное сообщение

Без глютена. Пекарский порошок. Рецепт.

 

 

Пекарский порошок (разрыхлитель)

Приготовление: для получения 20 г порошка:

смешать 5 г пищевой соды,
3 г лимонной кислоты

12 г муки.

Это количество из расчёта на 500 г муки.

Обратите внимание, что в состав практически всех готовых пекарских порошков
входит мука или модифицированный крахмал!

Используйте разрыхлители теста
только с безглютеновой маркировкой или готовьте их сами по описанному выше
рецепту.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без глютена. Пекарский порошок. Рецепт. | Ночной_смотрящий - Дневник Ночного наблюдателя | Лента друзей Ночной_смотрящий / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»