Необходимые продукты:
2 длинные сосиски, 2 сырых яйца, масло для жарки, соль и специи по вкусу. Для украшения – половинка помидора, зелень.
Каждую сосиску режем в длину пополам, не дорезаем до конца 1 см.
Берём разрезанные кончики, как бы выворачиваем их, оставляя неразрезанный «хвостик» сосиски внутри получившегося сердечка.
Разрезанные кончики соединяем зубочисткой так, чтобы по форме получилось сердечко.
Кладём на разогретую сковородку, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем и внутрь каждого получившегося сердечка разбиваем яйцо. Солим, посыпаем специями.
Готовую яичницу выкладываем на тарелку. Половинку помидора надрезаем «галочками» (см. фото), сдвигаем их так, чтобы опять получилось сердечко. Завершаем композицию букетиком свежей зелени.
Приятного аппетита!