Ингредиенты
	
	Для коржа:
	*400 г печенья топленое молоко,
	*85 г сливочного масла,
	*6 ст. ложек молока.
	Для крема:
	*1 литр йогурта,
	*6 киви,
	*45 г быстрорастворимого желатина,
	*250 г сахара.
	Для украшения:
	*2 киви,
	*2 ч. ложки меда,
	*4-5 ст. ложек кукурузных хлопьев.
	
	Рецепт приготовления
	
	Приготовить корж:
	Печенье поломать, сложить в кулек и скалкой раздавить в мелкую крошку.
Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать до однородной массы.
Выстелить дно разъемной формы (диаметром 26 см) бумагой для выпечки, выложить массу и плотно прижать. Поставить в холодильник на 30-40 минут.
	Приготовить крем:
	Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (температура воды 70-80С), оставить на 15-20 минут, затем размешать.
	Киви очистить, нарезать маленькими кубиками. Положить в сотейник, добавить 150 г сахара, поставить киви на огонь и аккуратно помешивая, готовить 2-3 минуты. За это время сахар должен полностью раствориться. Дать немного остыть.
Добавить к киви желатин, хорошо перемешать, оставить остывать.
В йогурт добавить 100 г сахара, перемешать до полного растворения сахара.
Когда масса с киви начнет по краям густеть, добавить йогурт и хорошо перемешать.
Вылить йогуртовую массу на корж, поставить в холодильник минимум на 4 часа.
Достать торт их холодильника, раскрыть форму. Смазать торт медом, включая края.
Переложить торт на блюдо, украсить измельченными кукурузными хлопьями. Кукурузные хлопья хорошо пристают к меду.
Украсить ломтикам киви.
Полить киви оставшимся медом, и оформить кукурузными хлопьями.