• Авторизация


Без заголовка 12-07-2011 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

ЧЕРНОСЛИВ В БЕКОНЕ

 

 

Ингредиенты

Чернослив без косточки ( важно, чтобы это был качественный продукт, мягкий и сладкий)
Бекон
Шпажки

Способ приготовления

1

Помыть чернослив, дать ему обсохнуть. Если полоски бекона длинные, порезать пополам. Закрутить чернослив в бекон и надеть на шпашку. Укладываем все в жаропрочную посуду и в разогретую духовку 180 гр на 10-15 мин. Это просто и быстро, зато улетят они мгновенно! Муж советует закусывать под анисовую водочку) Ммммм...)))

Корица              www.edimdoma.ru/recipes/16157

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | пулька85 - Дневник пулька85 | Лента друзей пулька85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»