• Авторизация


Без заголовка 25-06-2011 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

Бисквитные «подушечки»

[655x438]

Восхитительно нежный бисквит,  с  кремово-творожной прослойкой! Очень воздушно и вкусно. Я убавляла количество продуктов для творожной прослойки, и общее количество сахара от оригинального рецепта. Сладкоежки могут  положить полное количество сахара. Я делала в форме 27х34 см. Если делать в противне бОльшего размера, то творожной начинки можно взять больше.


[655x438]


Продукты:


масло растительное 125 мл

мука 320 г

разрыхлитель 10 г

белки 5 шт.

сахар 100 г


творожная прослойка:


творог 500 г

желтки 3 шт.

крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)

лимонная цедра молотая 1 ч. л.

ванильный сахар 1 ст.л.

сахарная пудра 100 г


Приготовление:


Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.


[655x438]


Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.


[655x438]


Взбиваем до получения нежной эмульсии.


[655x438]


Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.


[655x438]


Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.


[655x438]


Белки постепенно ввести в тесто.


[655x438]


Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой.


[655x438]


Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.


[655x438]


В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.

Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы  в виде решётки.


[655x438]


Выпекать при 180* 35 мин.


[655x438]


Приятного аппетита!


[655x438]


источник:http://kiskafanny.wordpress.com/2011/04/28/бисквитные-подушечки/#more-10569
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | пулька85 - Дневник пулька85 | Лента друзей пулька85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»