• Авторизация


Без заголовка 23-06-2011 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alakazia Оригинальное сообщение

***Шведские сосиски***



[показать]



Я поинтересовалась, почему именно «шведские»? Откуда такое название? Оказалось, что вовсе не из Швеции, а из питерской «Сосисочной» застойных годов. Именно под таким названием они и стояли в меню этого заведения.

Итак, вам потребуется:

Любые сосиски – по 2 шт. на порцию

Тертый твердый сыр

Бекон (по одной полоске на каждую сосиску)

Вдоль каждой сосиски сделайте глубокий разрез, но не прорезайте до самого конца.

[показать]

Разрезы заполните тертым сыром.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Переложите сосиски в противень или порционную сковородку.

[показать]

Запекайте в предварительно нагретой до 250 градусов духовке 5 минут.

[показать]

Приятного аппетита!

Примечание: проверено опытным путем, что фаршировать сосиски стоит именно натертым сыром. Я пробовала заполнить разрез отрезав брусочек сыра – и мне очень не понравился вид готовых сосисок после запекания.
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | пулька85 - Дневник пулька85 | Лента друзей пулька85 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»