Сегодня хочу поделится семейным рецептом необыкновенно вкусного торта. Вот уже на протяжении нескольких лет такой торт украшает почти каждое день рождения в нашем доме.
Вкус получается невероятный, выпекать ничего не нужно (что очень экономит время для приготовления других блюд для праздничного стола).
Берём 2 упаковки (темные и светлые коржи), чередуем их по цвету. Количество коржей выбирайте на свое усмотрение, исходя из того, какой величины вам необходим торт.
Вскрываем упаковку. Вынимаем один корж и выкладываем его на блюдо, обильно смазываем цельным сгущенным молоком.
Эти процедуры проделываем со всеми пятью коржами. У меня на каждый уходило 1 киви, и где-то 1,5 банана.
Когда все пять коржей смазаны, прослоены фруктами, накрываем последним. Немного придавливаем торт.
По желанию, можно еще украсить орехами.
Каждую трубочку немного смазываем варенным сгущенным молоком и приклеиваем к краю торта, формируем тем самым бортик.
Украшать торт вы можете разными вариантами, фантазируйте в свое удовольствие.
Теперь берем длинную нить или ленту и обвязываем торт вокруг, чтобы вафли хорошо присоединились.