• Авторизация


ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДЕ 13-09-2015 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свининку подобрать без большой жировой прослойки и желательно с кожей.


В сковороде мясо расположить кожей вниз, залить кипятком на 1/3, посолить, варить 20 минут под крышкой.


Перевернуть и варить еще десять минут.


Достать, нарезать кусками.


В миске мясо смешать с медом, горчицей, специями, каплей растительного масла и солью, помня, что мясо варилось в подсоленной воде.

 


Обжарить мясо до карамельной корочки.


Подлить 50 мл винного или бальзамического уксуса, продолжать тушить, пока не улетучится уксусный "дух" из сковороды и не растворится карамель со дна.


Накрыть крышкой, добавив по необходимости малость воды (мясо не должно плавать – столько жидкости, что бы оно не пригорело, не более!), продолжать тушить на малом огне 40-50 минут.


Употреблять с чем душа желает!

источник http://holomonova.mirtesen.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШПОНДЕР СВИНОЙ НА СКОВОРОДЕ | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»