• Авторизация


МИНИ-РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ 25-09-2014 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Фуршетные рулеты, маленькие, на один зубок, ароматные, с экзотической ноткой, и очень вкусные. Прекрасно подходят в качестве закуски к вину.

[480x318]

200 г куриного мяса
150 г бекона
2 зубка чеснока
3 пера зеленого лука
2 ст.л. свежей рубленной кинзы
2 острых перчика чили
1 ч.л. рыбного соуса
1 яйцо
1 ч.л. свежего мелкорубленного имбиря
375 г слоеного теста
1 желток
2 ст.л. семян кунжута    
1.     Разогреть плиту до 180С. Курицу и бекон порезать на кусочки средней величины, лук и чили порубить. Сложить куриное мясо, бекон, чеснок, зеленый лук, кинзу, чили, рыбный соус, яйцо и имбирь в блендер и прокрутить до консистенции фарша. 

2.     Раскатать слоеное тесто на прямоугольник примерно 30х40 см и разрезать его на две части по длине. Выложить начинку на тесто, смазать края теста водой и скрутить рулет. Положить швом вниз и повторить тоже самое со второй половиной теста. 

3.     Кухонными ножницами или острым ножом разрезать большой рулет на маленькие, примерно 3 см длиной.   
4.     Выложить на противень, смазать желтком, посыпать кунжутными семенами и запекать 15 мнут до золотистого цвета. Можно подавать со сладким соусом чили и украсить листьями кинзы.  

Эти рулетики можно приготовить за день до подачи, а непосредственно перед подачей разогреть в духовке при 180С в течение 10 минут.  

источник http://www.foodstation1.com/rulety-s-kuritsei-v-taiskom-stile.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
26-08-2016-22:56 удалить
обалденно просто))идея хороша, а начинку можно менять!!
Varshan 01-09-2016-08:55 удалить
Ответ на комментарий #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНИ-РУЛЕТЫ С КУРИЦЕЙ В ТАЙСКОМ СТИЛЕ | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»